النادي الأزرق الحرفي
1. عضوية
أ. طلب العضوية ؛
ب. اختيار الشبكة التي تحتوي على جميع المعلومات المتعلقة المعروض من الأسماك وجميع منتجات ذات جودة الأراضي المستخدمة
ج نوع من المأكولات والأطباق التقليدية المقترحة
د. معلومات بشأن حالة تقبلا هياكل شروط الصحة والنظافة.
هـ. مؤشر مستوى الأداء البيئي على توريد المواد الغذائية المستخدمة (اختياري).
2. التقييم
يكون التقييم التي أجريت من قبل الموظفين من الهوائيات على أساس تقييم الشبكة أن لكل معيار لتحديد مستوى شدة وجد في ما يتعلق بإنشاء التجارة. على الموقع مراجعة الحسابات للتحقق من المعلومات بيانات التخطيط.
3. المساعدة والتدريب
Le restaurant intéressé participera aux cours de formation concernant le Club Bleu Artisanal e si besoin est, il bénéficiera d’un service d’assistance pour parvenir à satisfaire les conditions préalables à l’adhésion au club.
3. قبول واستخدام الملصق
الموظفين إلى الأمام نتائج السابق وتقييم نتائج الدورة التدريبية إلى تقييم لجنة مؤلفة من ثلاثة أعضاء يتم اختيارهم من بين المسؤولين المحليين (لجنة أنشئت لكل من تونس و صقلية) أن تقييم الامتثال وإصدار شهادة سنوية.
من هناك, مطعم الانضمام إلى حلبة نادي بلو الحرفي استخدام التسمية على أساس مواصفات الاستخدام.